返回蚌埠市财政局网站欢迎进入禹会区民生工程!
当前位置:首页 > 民生动态 > 民生动态

民生动态

禹会区圆满完成数据库填报工作

发布单位: | 发布时间:2017-10-18 | 浏览

根据《蚌埠市民生工程协调小组办公室关于转发省民生办(关于做好2017年民生工程基数数据库填报工作的通知)的通知》民生办(2017)33号文件,禹会区积极部署民生工程基础数据库工作。建立方便、准确、有效的民生工程信息公示和社情民意调查信息平台,推动民生工程项目管理科学化、精细化,不断强化措施,着力提高数据库填报质量。截至10月上旬,禹会区已圆满完成2017年民生工程基础数据库填报工作。

一是规范填报和安全保密相结合。规范民生工程数据库填报工作,准确把握填报口径,全面完整、真实反映民生工程基础数据信息。加强民生工程数据库管理,对涉及个人信息的数据要加强保护,注意数据库信息的安全性。

二是分管领导主抓与专人负责相结合。由专人负责基础数据库填报工作,认真审核整理数据,通过审核,确保民生工程基础数据库资料的完整率、真实率、准确率。同时,将数据库填报工作作为全年重点工作,进行量化考核,纳入全年考核结果,确保数据完整、准确填报工作,全力提升民生工程数据库管理水平。